Il laboratorio di pasticceria Il Croissant offre ai suoi clienti più golosi prodotti artigianali di qualità e dal gusto eccellente per coloro che cercano un Laboratorio di Pasticceria Verona.
Tutto ciò che produciamo è interamente prodotto nel nostro laboratorio di pasticceria, dai semplici croissant alle grandi torte per ricorrenze speciali.
Se siete curiosi di assaggiare le nostre specialità dolci e salate, vi aspettiamo in Via Dei Castagni, 2 presso Montorio di Verona.
Nel nostro laboratorio di pasticceria potrete trovare tutto ciò che compone una colazione sfiziosa e variegata: croissant, krapfen, mignon e sfogliatine; ma se quello che cercate è l’accompagnamento per un aperitivo in compagnia vi proponiamo le nostre specialità salate come pizzette, focacce e brioches salate di vario tipo.
Oltre a piccoli dolci e preparazioni salate, offriamo una vasta gamma di torte per tutti i gusti! Infatti al Croissant troverete torte alla frutta come: Crostate di frutta, Meringata di frutta e la nostra Torta Arcobaleno; ma anche torte più sfiziose come: Foresta Nera, Madlen, Petit Four, Red Velvet, Sacher, Saint Honoré e Tenerello; ed infine le torte tradizionali: Tiramisù, Millefoglie, Profiteroles classico e al tiramisù ed infine torta Russa.
Tutte le nostre torte sono prodotte nel nostro laboratorio e sono interamente decorate dai nostri pasticceri e confezionate accuratamente per fare sempre una grande figura al momento del dolce.
Se invece di una torta semplice avete bisogno di qualcosa di più originale e personale, il nostro laboratorio di pasticceria Verona offre la possibilità di creare personalizzazioni per eventi speciali, ma anche torte e dolci per festività importanti come San Valentino, la festa della donna, Carnevale, Pasqua, Natale, Santa Lucia e la festa della Mamma.
il Croissant, grazie al suo laboratorio di pasticceria Verona fornisce prodotti dolciari e salati per colazioni a Bar, Autogrill, Bed and Breakfast, Hotel ecc. ogni mattina per garantire freschezza del prodotto ai propri clienti.
Ciò che importa ai nostri pasticceri durante la produzione dei prodotti è la qualità delle materie prime e l’utilizzo di tecniche tradizionali per rendere il dolce finito un incontro di gusto e passione.
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